Tag 236 relaxen Chiang Rai

Gelaufene Kilometer: 2,4

 

Was war für ein Tag? Langsam wusste ich gar nichts mehr… Das Wissen der aktuellen Wochentage beschränkte sich auf Reisetage, oder wenn etwas anstand, wie ein Ausflug oder vorgemerkte Geburtstage😊 Tag 236 überraschte mich tatsächlich mit einem Heimatgefühl: als wir zum Frühstück gingen, atmete ich kalte, frische Luft😊 Wie daheim, an einem Morgen auf dem Weg zur Arbeit, wenn der Frühling vor der Türe stand😉 Nach dem Frühstück mussten wir ein wenig arbeiten: wie sah der Plan aus, wo wollten wir hin, wie kamen wir weiter und das Wichtigste: was gab es dort zu sehen. Anschließend bastelten wir am Fotobuch, dann endlich ging es an den Pool😉 Da war es aber schon nach 11.. Das tat gut, mal wieder kurz faul sein, denn um 13.30 Uhr gab es einen Kochkurs vom Hotel aus. Es erwarteten uns zwei Mitarbeiterinnen, Zutaten und zwei Woks! „Phat Thai“ war ein traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche. Es bestand hauptsächlich aus Reisbandnudeln, hinzu kam eine selbstgemachte Soße, Ei, gehackte Knoblauchzehen, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Schnittlauch, Tofu und Fleisch. Uns wurde während der Zubereitung alles erklärt und tatsächlich saßen wir nach 15 Minuten bereits beim Essen😊 Lecker war es, wir klopften uns auf die Schultern😉 Mal wieder gekocht! Der nächste Weg war natürlich an den Pool und hier verbrachten wir den kompletten Nachmittag! Nachdem wir allerdings einen sehr faulen Tag hinter uns hatten, beschlossen wir noch einen kurzen Abendspaziergang zu machen. Für den Nachtmarkt waren wir noch ein bisschen zu satt, also liefen wir eine Runde um den Block😊 Gute Nacht an alle Köche dieser Welt😊